Бабье лето оправдает ожидания

Любовь Белянина
Бабье лето оправдает ожидания,
И порывы стосковавшихся сердец.
Только осень исцеляет по преданию,
И приходит одиночеству конец.

Ведь надежды, как поляны с незабудками,
Ждут своих достойных рыцарей из снов,
Перемешивая горечь с прибаутками,
Колдовская просыпается любовь.

Бабье лето не избавит от бессонницы,
Разжигая в сердце трепетный огонь.
Лихо мчится за серебряною звонницей,
Вестник осени -золотогривый конь!

Лепестки ромашек веером разложены,
А сердца ,как самоцветы подбирай,
Все дела на время бросьте неотложные ,
Превращая бабье лето в бабий рай!

* * *О.С.