Мне просто хорошо с тобой

Юрий Классик
Неважно, что сегодня снег,
промозгло, сыро, ветер злой…
Родной любимый человек,
мне просто хорошо с тобой!

Я не желаю в те края,
где круглый год тепло и зной.
Нет! Не влекут меня моря!
Мне просто хорошо с тобой!

К чему, скажи, копить добро,
стяжать, страдая ерундой?
Не злато – бог, не серебро!
Мне просто хорошо с тобой.

Я не стремлюсь вершиной стать,
бежать за властною мечтой.
Зачем мне миром управлять?
Мне просто хорошо с тобой.

Я буду верным навсегда,
не захочу судьбы иной.
Моя счастливая звезда,
мне просто хорошо с тобой.

С улыбкой засыпаю я.
Со мною рядом ангел мой.
И я шепчу, закрыв глаза:
...…………………………...

**********