Натюрморт с георгинами

Серхио Дель Петрус
Распростились мы с летними гимнами
и теперь - в измереньи ином.
На столе - натюрморт с георгинами
и бокалами с терпким вином.

Смысла нет в закидательстве кепками.
Неизбежна осенняя мгла.
Тянем мы настроение терпкое,
чтобы стала погода мила.

И пойдут дела более-менее...
И в отместку дождю за окном
полетит моё настроение
с георгинами и вином.