Ушедшим...

Принцесса Облачка
Умирают хорошие люди,
Покидая пространства земли.
Надо верить, что мы БУДЕМ!
И что мы с тобой не одни.

Уходят прекрасные люди,
Стаями возносясь в небеса.
А мы с тобой дальше будем
Рефреном слышать их голоса.

Исчезают, гибнут великие люди!
Их стирает, стирает, стирает с земли!
Давай сегодня не будем..
Запираться дома одни.

И тебя однажды не станет,
И меня когда-то не будет.
Давай руку об руку станем!
И не забудем, что мы - ЛЮДИ!!