Я устал от того, что я есть

Серхио Дель Петрус
Я устал от того, что я есть.
Как лунатик, шагаю по крыше.
Кот за мною торжественно-рыжий
осторожно ступает о жесть.

Я устал от того, что я есть.
Во Вселенной сегодня нас двое,
и царапает за живое
голосисто-кошачья песнь.

Хорошо шагать при Луне
под испытанное витийство.
Не способен на самоубийство,
но готов умереть на войне.