Зимний вечер

Сергей Троянов
Зимний вечер огнями искрится,
На свиданье ко мне ты идешь,
Он в тебя мне поможет влюбиться-
Знаю, что чувства мои ты поймешь.

А снежинки кружатся, кружатся
В белоснежном своем хороводе-
На твои ресницы ложатся,
Словно звезды в ночном небосводе.

Этот вечер зимний, холодный
Я любовью своей согрею-
Переход пешеходный, подземный-
Превратить во дворец я сумею.

Мои чувства в вихре кружатся,
Со снежинками вместе на губы ложатся
И тают они от тепла твоего-
Ведь смотришь ты на меня одного.

На улице ночью уже идет снегопад,
И теплым светом на это окошки глядят-
Лишь только мы никуда не спешим,
Чтоб ночь не кончалась, одного мы хотим!