Тебя всегда я буду ждать...

Людмила Клименко
 Лишь год прошел  с тех пор,как мы расстались,
Тебя я не увижу больше вновь,
Но я не в силах забыть тебя,
И  нашу с тобой любовь.

Каждодневные наши встречи,
Минуты счастья и любви,
Прошел лишь год - как будто вечность,
Но в сердце сохранился ты.

Хотя ты от меня теперь далЕко,
Тебя я вижу часто лишь во сне,
Тебе я знаю тоже одиноко,
И часто вспоминаешь обо мне.

А может быть я ошибаюсь?
Уехал, и меня забыл,
Но я не верю в это, знаешь...
Я знаю, ты не разлюбил.

А разлюбил, так будь же счастлив!
Я это в силах пережить,
К тебе теперь я непричастна,
И надо мне тебя забыть.

Да...надо...знаю...но не в силах,
Пойми меня, любимый мой,
Одним тобой живу я в мире,
Одним тобой...одним тобой.

Я знаю ты ко мне вернешься
Пусть через год, иль два, иль пять,
Придёшь и мило улыбнешься,
Тебя всегда я буду ждать.

       1985 г.