Я верю

Дмитрий Малахов 2
Я верю в жизнь, я верю в нас.
Я верю в будущее время.
Да может быть, и не сейчас.
Но повторюсь, я верю, верю.
Я жду чего-то от других,
И к уважению взываю,
Как много нас глупцов таких,
Что жизни сей не понимают.
Я вижу ночь, и видел день,
Но жил все время где-то с краю.
Я будто сумрачная тень,
Меня никто не понимает.
Я так хочу признаний всех,
Кто сомневался, и стоял с надменным взглядом.
И видеть не хочу я тех,
Когда-то раньше кто играл в любовь со мною рядом.

А кто я сам, пусть скажет тот,
Меня поверь, он лучше знает,
Тот человек во мне живет.
НО МИР ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ