Ангел

Екатерина Юрьевна Васильева
Ангел, Светлый,
Что ты здесь смотришь
В глаза мне печально?

Ангел, Любящий,
Зачем ты жмешь мне
Руку мою?

Ангел, играющий,
Вечный Хранитель мой,
Играй и дальше.

Ангел, любимый,
Будь со мной,
Дорогой.
(21.11.08 22:16)