Ты ли?

Маша Мягкая
Снова облаком цвета ванили
Ясным днём над тобой проплыву.
В небо глядя, подумаешь: «Ты ли?»
Словно чудо узрел наяву.

Утром лучиком солнца смешного
Век коснувшись, тебя разбужу.
« Ты ли это?»- подумаешь снова.
Ярким зайчиком след проложу.

Томным вечером в недрах бокала
Ты поймаешь дрожанье свечи.
« Ты ли это?» - вновь спросишь устало,
« Я прошу, появись! Не молчи!»

И звонка телефонного эхо
В воздух выстрелит как из ружья.
Снимешь трубку, шепча: « Ты ли это?»,
Чтоб поймать долгожданное: «Я…..»