Между небом и водой

Александр Назаренко
       Между небом и водой,
       Тонкая черта.
       Солнце алой полосой,
       На границе льда.

       Разделило две стихии,
       Воздух океан.
       Край земли,вы не забыли?
       Что мираж обман.

       Вы фантазии отбросьте,
       Это ерунда.
       Пригласите лучше в гости,
       Можно навсегда.

       Я назойливым не буду,
       Тише тишины.
       Пережду мороз и стужу,
       И дождусь весны.

       Как подснежники под снегом,
       Буду ждать тепла.
       Буду ласковым и нежным,
       Искрой от огня...