До чего же сердце больно

Александр Назаренко
       До чего же сердцу больно,
       От очередной ошибки.
       Верил я в любовь - невольно...
       Повторенье новой пытки.

       Надежд глупых повторенье,
       Жил я в розовых очках.
       Вот теперь подпортил зренье,
       И остался на бобах.

       Неужели так вседа,
       Что не шаг,то снова грабли.
       Невесёлая игра,
       Невесёлого спектакля.