шота пра жисть

Наивный Парень
Жизнь - игра в двоичном коде.
Миф, развеянный в народе,
О могучих силах тайных,
Порождает лишь печальных,
Черно-белых грустных мимов.
Людям так необходимых,
Чтоб увидели в живую,
То, о чем я вам толкую.
Ноля нет без еденицы,
Как и нет давно границы
Между тьмой и между светом,
Между гением и бредом.
Все вокруг - игра простая.
Нету ада, нету рая!
Есть игра одна, большая,
Нет конца ей, нету края.
Жизнь - игра, и без азарта,
Лучше ты сбеги на старте.
Умер ты, коль в жизни пусто,
Деньги не заменят чувства.
Смейся в голос, что есть силы,
Чтоб с тебя всех воротило.
Плачь пока дают возможность.
Ты в бесчуствие - ничтожность.
Цель игры - не жить в пустую,
Не надеясь на другую
Жизнь, которая, возможно,
Будет чуточку попозже.
Есть лишь две альтернативы:
Ноль - чувствительный, счастливый;
Еденица - труса выбор,
Есть расчет, но нету игор.