Укради меня в эту ночь...

Ляля Нечерная
Укради меня в эту ночь,
Чтобы к звездам с тобой лететь,
Я у Страсти шальная дочь,
Я могу от любви гореть.

Я сумею тебя зажечь,
Чтоб костром полыхал в ночи,
Я умею огонь беречь,
Я любить умею мужчин.

Я могу всю себя отдать,
Чтоб блаженство ты ощутил,
Чтобы только хотел сказать,
Что тебе прибавляю сил.

Дарит светом своим луна,
Всё, что лишнее сбросим прочь,
Выпьем нашу любовь до дна.
Я у Страсти шальная дочь.