Ветер тишины

Станислав Бандура
Ветер тишины,
В душах наших выл.
Ветер тишины,
С нами говорил.

И секреты знал,
Видя нас насквозь.
То исчезнет вдруг.
То вернется вновь.

Времени не знал.
Дни, он не считал.
И наказывал он тех,
Кто по жизни спал.

21.11.2008