Журавлиный танец

Амелина Алёна
Прилетели журавли
И танцуют до зари.
Как танцуют!!
Посмотри!
Раз, два, три!
Да, раз, два, три!
Шейку вытянут, согнут,
Влево, вправо вновь шагнут.
Встанут так и встанут сяк
Пред своей красавицей,
И крылами обоймут,
Чтобы ей понравиться!!!