Флешка

Дмитрий Доронин
Я ношу её всегда
Как брелок, а ведь она
Каждый знает, от и до
Что в ней данные хранят

Её засунув в USB
Ярко в неё горят огни
Кликнув кнопку, запустили
Вот все данные видны

Неужели в самом деле люди сделали такое
Надо срочно покупать
Где вот только деньги взять
У соседей можно взять

Может в бизнесе помочь
Да и в досуге развлечь
Фильмы, музыка, картинки
Вот так чудо тот брелок.