Озорной дождик

Амелина Алёна
Дождик грянул,
Гром грохочет.
Кто же там вдали хохочет?
Не боится грома он
И гуляет под дождём.

Кто же это ? Кто такой
Шлёпает по лужам ?
Это Лёшка босиком
Бегает, не тужит.

Вдоль несётся, поперёк,
А потом наискосок.
Глянет в лужу – пузырьки !
Эх, прекрасные деньки !

Летний дождик озорной
Поиграл с Алёшкой,
Попрощался. Уходя,
Погремел немножко.

В небе РАДУГА – ДУГА.
Ах, какая красота !!!