Черновик грусти...

Светлана Стог
Черновик своей грусти пишу...
Укрывая страницы пустыми словами,
Подставляя их лунному свету,
Завитушки рисую в строке вензелями,
Капая радугой слез
По не сбывшимся сладким мечтаньям...
чЕркаю грусть...
       И в блаженном ,и в горьком смятении...
Закрываю тетрадку печали пустой...
       Черновик...
       Своей грусти ночной...