Улыбчивый таракан

Амелина Алёна
Таракан лежит на печке -
Там теплей, чем на крылечке.
Лапки свесил он с печи
И лежит себе, молчит.
Мило улыбается,
Хочет всем понравиться.
Хочет быть домашним зверем,
Но сказать он не умеет.
Лапками подпёр мордашку,
До чего ж хорош, милашка!