Вихрь

Тата Титова
Ты звени-звени-звени, день неистовый,
Вейся вихрем над волнами из снов.
Ты неси-неси-неси грех над мыслями,
Не касаясь их священных цветов.

Вой ты громко, да вой ты раскатисто,
Сотрясай стенаньями воздух живой.
Пусть лавиной твой голос прокатится...
Да сравняется с талой водой.

Пусть прольется душа твоя страстная,
Словно гром с неземной высоты...
Да пусть капли ее опасные
Превратятся в живые цветы.