МиШутки 036-042

Михаил Ярохович
036
К иным вещам бываю слаб,
Так и тяну к ним лапки.
В виду имею сладких баб
И бешеные "бабки".


037
Беда у алиментщика одна -
По старости причалив к одиночеству,
Детей своих не зная имена,
Он часто вспоминает их по отчеству.


038
Колобок по страшной пьянке
Оказался на Баранке,
Но, поскольку был без ног,
Соскочить с неё не смог.


039
Если всё осточертело,
Приведи куму домой,
Покажи, что должен делать
Настоящий кум с кумой.


040
Муж сказал жене: "Допустим,
Ты нашла сынка в капусте,
Но в цветной, не так ли, мама?
Он же - вылитый Обама!"


041
Чем-то странным старшина
Заболел в командировке,
За такой недуг жена
Не погладит по головке.


042
Я юным жил довольно плохо,
Картошку жарил на воде,
Меня вовсю кусали блохи
И эти... Как их?.. Кое-где.