я вошёл к тебе без стука...

Марк Айдахо
я вошёл к тебе без стука.
тихо дверь мне проскрипела -
она спит. она спит.
я слышал дыхание.
услышал снов дуновение.
мечты твои как ураган
проносились мимо,обдавая сладким дыханием.
я не пытался поймать их.
просто наблюдал,отравляясь
боязнью взглянуть на тебя.
ты спала. я чувствовал как ты
летишь к звёздам своего
космоса.
нежно коснулся
запястия тонкого, забрал
тёплый кусочек сердцебиения.
я без стука вошёл в твоё
сновидение. и дверь мне тихо
проскрипела -

она здесь. она здесь