Я чувствую Ангела рядом

Екатерина Юрьевна Васильева
Я чувствую Ангела рядом,
Я чувствую, как я парю у небес.
Твой голос уж стих давно непременно,
Но дверь ты открыл для новых чудес.

Твоя вся натура играет со мною
И шутит час в час о судьбе, что идет.
Быть может, ты сможешь открыть дверь прибоя
И сможешь услышать, как ветер поет.

Мой Ангел, будь рядом, будь рядом со мною,
Мой Ангел, играйся, шути здесь, сейчас,
И Сила увидит, что Любовь здесь волною
Откроет стук Сердца, Свет Сердца у нас…
(20.11.08 10:57)