прости родная

Абзэндр
прости меня моя сторонка
прости за всё и просто так
тебя покинул ненадолго
а оказалось навсегда
тебя я домом называю
хотя живу в других краях
я по тебе во снах гуляю
скучаю в студённых местах
к тебе стремился очень долго
и вот недавно побывал
но только нету больше толку
давно я всех там потерял
в которых верил и надежды
о дружбе и любви хранил
но всё прошло пустой надеждой
и все судьбы рок изменил
они такие же как прежди
но только вижу Я ИНО
и всё что было бесполезно
ну или попросту смешно
осталась мать но переедет
ко мне уж скоро и она
и разорвутся наши цепи
с тобой родная сторона
я стал иным неизменимо
и слава богу может быть
так проще жить и быть любимым
хотя мне память всё твердит
но это память чувства нервы
но далеко не разум мой
там где живу там называю
уж домом мир совсем иной
к тебе приеду но как гостем
моя родная сторона
во снах стобою я так счастлив
но жизнь моя уже ина....