Шульдих и Готкот

Климова Анна
Лапы стёрты в кровь, но гонит боль меня.
Я спотыкаюсь вновь, теряю я себя.
И словно на охоте, в ловушку загнан был -
На старой тусклой ноте, про жизнь протяжно выл.

Возможно через вечность, я счастье обрету.
Придёт ко мне беспечность, боль сгинет на ветру.

И буду я свободен, что часто я хотел.
Для смерти я негоден, для жизни есть придел.
И мысли слишком сложны, и память как смола.
Я меч оставлю в ножнах, не для меня война.