Опять нам звездной ночи мало...

Ляля Нечерная
Опять нам звездной ночи мало,
Опять застанем мы рассвет,
Он ярко-красным покрывалом,
Укроет наш с тобой дуэт.

Скользнет лучом по обнаженным
Телам, что спят - утомлены,
И вдруг застынет, пораженный
Красою нашей наготы.

Красою тел, что очень смело
Друг друга ласками дарят,
Устав же, статуей Родена
Уснут на влажных простынях.

Налюбовавшись тихо нами,
А сколько нас еще таких?
Неся свой пурпур, словно знамя,
Уйдет укутывать других.