Я кричал всю ночь напролет

Сергей Матков
Я кричал всю ночь напролет,
Я разбудил стаю дремлющих птиц.
Вот бы и мне пуститься в полет.
Я хочу лететь вверх, а не падать вниз.

Я хочу над волнами лететь одиноким дозорным,
И как птица кричать о чем-то своем.
Но меня выгоняют из стаи с позором,
И я понимаю, что это все не мое.
22-26.07.2008