Я закрыл глаза и не стал ничего представлять

Сергей Матков
Я закрыл глаза и не стал ничего представлять.
Все здесь есть, не о чем больше мечтать.
Крики чаек и шум подкрадывающихся волн,
Зеленые вершины далеких и высоких гор.

Я лег на песок и стал слушать ветер.
Он ничего не сказал, я бы ему все равно ничего не ответил.
Здесь слова лишние, фразы - ненужные.
Только не хочется обратно в город, там душно.
22-26.07.2008