Привет! Как дела?

Сергей Матков
Привет! Как дела?
- Избитой фразой приветствую.
Как день провела?
А я не знаю, куда от глупых вопросов деться.

У меня вчера был абсентовый вечер,
А сегодня занять себя нечем.
Составишь компанию в безделии?
Согласна? Тогда жду тебя на этой неделе.

Хватит смотреть доморощенные сериалы.
Один ведь пропустишь? Ради меня. Я вижу, ты от них устала.
Ты со мной? Ты со мной! О большем мечтать бессмысленно.
Пойдем со мной, со скоростью шепота, со скоростью выстрела.
2.08.2008