Ты засыпаешь, и я тебе желаю Спокойной ночи

Сергей Матков
Ты засыпаешь, и я тебе желаю "Спокойной ночи",
Что еще желать? Но мы в разных квартирах, а это расстояние, между прочим.
Засыпай, мои слова несут тебе покой.
Засыпай спокойно, я с тобой.

О чем думаешь на сон грядущий?
Знаю что не обо мне, не я здесь ведущий.
Все равно. Это просто мысли,
Все остальное не имеет никакого смысла.

Засыпай, скоро встретимся, мне это точно известно,
Нам осталось выбрать место.
Спокойной ночи, просто спокойной ночи.
Засыпай сном тихим и не порочным.
2.08.2008