Незнакомка, постой, не беги, еще рано

Сергей Матков
Незнакомка, постой, не беги, еще рано.
Мы еще не знаем друг друга имен.
Наши письма и телеграммы
Не дойдут, пока адрес твой мне не сообщен.

Остановите ее, светофоры,
Остановите красным светом огней.
Я пленен навсегда ее взором.
Остановите ее скорее, скорей!

Удаляется... Видимо это не моё будущее.
Значит, встречу кого-то еще лучше.
Значит, будут другие встречи.
Это неизбежно и спорить тут не с чем.
3.08.2008