Я не слышу слов наших молитв

Сергей Матков
Я не слышу слов наших молитв,
Я потерян среди одиноких скитаний.
Моих строчек извечно ломаный ритм
Написан на зимнем стекле вокзальном.

Спасите! Выводят дрожащие пальцы,
От вечной борьбы и суетных дней,
Мне надоело в одиночку скитаться,
Мир беспрестанно становится злей.

Спасите! Кричат одинокие дети
В заброшенных селах без матерей.
Никто не поможет, никто не ответит,
Не схватит хвосты убегающих дней.
28.08.2008