Тишина

Сергей Матков
Тишина рождает смысл, звуки, фразы.
Тишина - не ложь, не оправдание.
Если вспомнить, то новорожденный сразу
запускает в тишину свой крик отчаяния.

Тишина - ни ты, ни я, ни ветер.
Она дарит нам богатство красок.
Но не каждый ее может заметить
И коснуться ее можно не сразу.

Тишину побороть очень просто,
будь то крик или просто молитва.
Тишина - старуха не большого роста,
Доживает свой век в наших ритмах.
05.09.2008