Посвящается

Сергей Матков
Мой телефон опять молчит,
Вновь не идет сигнал по проводам.
Потерян смысл праведных молитв,
За твой звонок я все сейчас отдам.

Но ты опять пропала в суете
И между нами снова тишина.
Возможно, и не вспоминаешь обо мне.
Мне кажется, что я схожу с ума...
12.09.2008