Посвящается

Сергей Матков
Я пленен и мне приятен этот плен.
Мое сердце замирает в ожидании,
Я жду паденья этих грозных стен.
Я их способен подчинить своим желаниям.

Я не боюсь, мне нечего бояться.
Я не имею ничего, что можно потерять.
Что будешь делать ты? Обороняться?
Я думаю, тебе не устоять.

Не бойся! Я уверен, не боишься.
Тебя не так-то просто испугать.
Здесь каждый занимает собственную нишу,
Но, может быть, пора с судьбой начать играть?

Пойдем со мной, и ты не пожалеешь,
Но нерешительность берет свое.
Среди неправильных понятий и суждений
Нас ждет цепочка тягостных боев.

Пойдем со мной! Настало время думать,
Пора задуматься и посмотреть вперед.
Свою любовь так просто перепутать.
Пойдем со мной! Посмотрим, что нас ждет!
15.09.2008