Когда ты поймешь, что нам суждено быть вместе

Сергей Матков
Когда ты поймешь ты поймешь, что нам суждено быть вместе
Меня давно уже не будет рядом.
Я закончу писать для тебя свои песни,
И наши вряд ли пересекутся взгляды.

Я уеду, уплыву, улечу прочь отсюда,
Чтобы сердце не ликовало при встрече,
Чтобы целой осталась на кухне посуда
Нам, надеюсь, станет от этого легче.

Будь моей, пока я еще рядом.
Удержи мое сердце своей дикой страстью.
Есть ты и я. Что еще от меня тебе надо?
Я способен укрыть нас от всяких напастей.
02.10.2008