Прощение

Климова Анна
Прощенья нет, его я не ищу.
Зачем? я может не прощу!
Нет боли, нет разочарованья,
Нет счастья, моего признанья.
Нет ничего. И нет меня теперь,
Во мне скрывался, но взорвался дикий зверь.
Ты плакал, может и страдал,
И глупость ты любовью обозвал!
Ты так жесток, ты не умеешь ждать!
И нет желания мне тебя прощать!