Берегите детей!

Александра Павлухина
ЧТО творится сейчас на планете?
Силы зла захватили всю власть.
Как же нам не бояться за внуков,
Коль и сильный боится пропасть?!

Мы решетками окна затянем,
Да и двери в металл обошьем,
А вот улица… Что нам с ней делать?
Ведь не будешь сидеть под замком.

Как детей уберечь нам, скажите?
Их крадут, обижают и бьют.
Откупившись, преступник гуляет,
Душегубы ответ не несут.

А закон, что же стало с законом,
Что написан в защиту детей?
Референдум устройте с народом –
Он укажет решенье людей,

Чтоб злодей за грехи искупленья
В этой жизни не мог получить,
Лишь пытаясь у Бога прощенье
Для потомков своих отмолить.