***

Татьяна Корн
Радость. Грусть. Веселье.
Счастье. Дети. Смех.
Дом. Уют. Безделье.
Искра любви. Для всех.
Вот мои принцессы.
Они несут любовь.
Душа. Опушка леса
Их манит
Вновь и вновь.
Я знаю, что их ждет там
Я не ревную. Нет.
Пускай. Ей тоже надо.
Но только на момент.
Позволю.

Мохнатой лапой машет
Им ель.
Ей много лет.
Открыв свои объятья
Убережет от бед.
Бархатным мотивом
Песню им споет.
Прильнут-она притихнет.
Уйдут-она уснет.
Сон. Там все, как прежде?
Вдруг встреча не придет?
Тревога. Грусть. Надежда.
А вдруг наоборот?
Любовь. Тоска. Убежище.
Смола-слеза. Покой.
Бегут ее принцессы
Как к себе домой.
Лапы раскрывает,
Укрыв от силы злой.
Прильнут по-настоящему,
Как к матери родной.

И хоть на миг, но счастье.
Пускай. Мне жаль ее.
Пойду, сестрой ей стану:
Все мое-твое.
Пускай. Ей тоже надо.
Но только на момент.
Пускай. Ей тоже надо.
Я не ревную. Нет.