Tennessee Waltz

Владимир Голубятников
В заповедном лесу
Распашу полосу,
На поляне избу возведу, 
Пусть душа в неглиже,
Я не стану уже
Унижаться у всех на виду.

Среди диких зверей
Страсти стихнут скорей,
Отбурлят, как в стакане вода, 
Удавлю в себе грусть,
Удалюсь, растворюсь,
Чтоб не видеть тебя никогда.


От тепла твоих рук
Прорастали вокруг
И ума и добра семена,
И лишали нас сна
И зима, и весна,
Но теперь уж не те времена.

Дни проходят в трудах,
Только в наших садах
Расцветает одна лебеда.
В нашу молодость мы
Из реликтовой тьмы
Не уйдем никогда, никогда.


Не печалься, Лилит,
Время всё исцелит,
Но лежит на душе борозда,
Хоть речей твоих яд
И чарующий взгляд
Далеки, словно в небе звезда.

Распадается связь,
И давно пронеслась
Наших дней и ночей череда.
Этот рай, этот ад
Не вернутся назад
Никогда, никогда, никогда.