Жадина

Ольга Якухина
Отец (сыну):

       Потратив состоянье,
       Сбылись мои мечты.
       Я дал образованье
       И доктором стал ты!
       Но ты - хапуга, скупердяй!

Сын:

       Да в чем я виноват?

Отец:

       А ну-ка «Мальборо» мне дай!
 
Сын:

       Нет!!!

Отец:

       Так послушай, брат!
       Уж ты себе нахапал
       Чего не видел свет!
       Но пожалел для папы
       Ты пачку сигарет!