Сигнализация

Ольга Якухина
Стоматолог
(пациенту):

       Так что Вас беспокоит?
       Скажите мне скорей!
       Тревожиться не стоит:
       Я вижу: все о'кей!

       Коронки из алмазов
       И платиновый мост.
       Прошу, скажите сразу:
       Какой у Вас вопрос?

Пациент:

       А сколько стоит ныне
       Такая операция:
       Ведь мне, как на машине,
       Нужна сигнализация?