Первое апреля

Ольга Якухина
Стоматолог:

       М-да, Вам грозит потеря:
       Зуб надо удалить!

Пациент:

       В день первого апреля
       Изволите шутить?

Стоматолог:

       Ничуть я не намерен.
       Зачем же мне шутить?

Пациент:

       Но зуб-то, я уверен,
       Ведь можно сохранить?

       Вы посмотрите сами:
       Разрушен он чуть-чуть.
       Любыми чудесами,
       Спасите как-нибудь!

Стоматолог:

       Что ж, суть рентгенограммы
       Я Вас прошу учесть:
       Плох корень - гляньте сами.
       Еще вопросы есть?