За пять

Ольга Якухина
Пришел мужик к дантисту:

       Прошу мне рассказать:
       За двести или триста
       Зуб будешь удалять?

Дантист:

       С уколом - десять баксов,
       А без укола - пять.
       За сколько Вы согласны
       Хотел бы я узнать?

Мужик:

       За пять!

Дантист:

       Какой ты смелый!

Мужик:

       Вот деньги наперед!

Дантист:

       Что ж, я берусь за дело!
       Прошу, откройте рот!

Мужик приводит даму.
(Что теща - ясно нам).

Мужик:

       Садитесь в кресло, мама!
       Я деньги уж отдал!