Дама мыла раму ответ

Елена Снарк
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht178519.html

«Мыла дама оконную раму.
Шёл поэт в стельку пьяный не прямо.
Он курил здоровенную трубку,
И смотрел очень нагло под юбку
Даме тщательно моющей раму...

***

А в ночи, накурившись кальяна,
Стал поэт ещё более пьяным.
Он писал главы новой поэмы
По мотивам той утренней темы:
Дама, рама... в дурмане кальяна...»

(Василий Алоев)

Продолжение истории…

Написал в необычной манере.
Этот стиш не похож на лимерик…
Но… Поулыбаюсь:


Недомытой останется рама
Пишет новый лимерик ма-дама.
Ты читай ей стиши,
Но потом не пищи
Коль на голову свалится рама
(Или сама мадама)

Отступать – не привык. Написал лимерик.
А поэму – зажилил… Вот – драма…

Ты отвлёк от работы мадаму…
Протрезвел… моешь сам эту раму.
Ты стихи обещал?
А поэму – зажал…
Пишет новый лимерик ма-дама…

Покраснел от упрёков той дамы
(Тёмной ночью не видно лица)
- Да, нахал я, и до смерти пьяный.
От стихов... Ну, прости наглеца…

:0) ))))))

Василь, прости нахалку :) в кои веки разулыбалась в стихах...