клаустрофобия

Марк Айдахо
страшно.
так тесно.

тело пропало.
просто исчезло.

вместо меня
будет сиять пустота.

страшно. мне
выдано место.

здесь. внутри этих
из белизны сотканных

стен.

страхи.пролетают надо мной.
цепляя своими липкими пальцами.

бегаю. от угла. к углу.
от угла к углу.

[картина Ван Гога и
его письма к Тео.]

прячусь в шкаф
осознания. познание

растворилось в прозрении.
с подозрением глаза открываю.

как стало темно от белого.

о нет. потеряно многое.
.страшно.проклятие.