Я не дарю тебе надежды ложной...

Ольга Трусова
Я не дарю тебе надежды ложной.
Увидимся ль еще? Не знаю, право.
Лишь помни - в этом мире все возможно,
Лишь слушай - голос мой нашепчут травы.
Любовь... Как много в этом слове боли,
И редко как оно не просто слово.
Прости меня и поспеши на волю.
Для жизни будущей тебе там все готово.
Забудь. Слова мои забудь и поцелуи,
Забудь, как танцевали ночью звездной...
Хрустального фонтана плещут струи
И говорят, что поздно, слишком поздно.
Рука в руке, объятья и улыбки,
И смех заливистый, и беглая усмешка -
Они теперь расплывчаты и зыбки,
Сотри из памяти, скорей, не мешкай.
Рука в руке, глаза в глаза, и взгляд твой пьяный,
И губы мягкие объятий ищут...
Забудь, забудь, и отпусти меня ты.
Так будет проще каждому, поверь мне, слышишь?


Моей летней влюбленности посвящается.