Выход из положения

Ольга Якухина
Стоматолог:

       Спокойно, не кричите!
       Работа не проста!
       И просьба: уберите
       Вы руки ото рта!

Пациент:

       Ослабьте мои муки,
       Пожалуйста, скорей.
       Иль загипсуйте руки
       И будет все о'кей!