Останься!

Климова Анна
Мы никогда не скажем люблю,
Мы ни за что не каснемся дуг друга.
Ты не узнаешь, чего я хочу.
Растянет по рекам с тобою разлука.

Мы сердцем забудем наши слова
И поцелуй после концерта.
Ведь разделила с тобою судьба,
И не дождусь твоего я ответа.

Я не услышу заветных тех слов,
Что в мыслях держал, но сказать мне боялся.
Я понимаю, ты еще не готов
Признаться в любви и навеки остаться.